コメント

ままり
うちも食べないです😂
しゃぶしゃぶ用のお肉は食べるので、いつもしゃぶしゃぶ用買ってます🙋♀️
ままり
うちも食べないです😂
しゃぶしゃぶ用のお肉は食べるので、いつもしゃぶしゃぶ用買ってます🙋♀️
「食べない」に関する質問
生後8ヶ月です。 発達面が不安なのですがどう思いますか🥺 なんとなく前に進み出した、横にはコロコロ 1人座り支えればできるが少しすると前や横に倒れる パチパチなどの真似はしない 太鼓の達人のバチで太鼓を叩こうと…
最近イヤイヤで朝ごはん食べてくれないんですが、食べなかったら食べないでそのまま保育園行かせていいと思いますか😂 いってもらうしかないんですけど😂 保育園では周りの子に流されて(笑)ほぼ完食だそうです…😇
小柄で少食なお子さんをお持ちのママさんにお聞きさせてください。 4歳年中になったばかりの娘、離乳食のときから(何なら赤ちゃん時代のミルクから)食に興味もなく小柄です。生まれた時も低体重児で今も身長97センチ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miii
コメントありがとうございます😊
しゃぶしゃぶ用のお肉はどのように調理されてますか?
ままり
普通につかってますよー!
豚こま使うみたいな感覚です(笑)
生姜焼きとか、トンカツのお肉は飲み込めないので、ミルフィーユカツとか作ります🤗
miii
ありがとうございます😊
一度それでやってみようと思います✨
ままり
食べてくれますように🙏💭💗