子育て・グッズ 豚肉の薄切りは嫌がる子供がいますか?食べさせ方や普段の料理方法について教えてください。 豚肉の薄切りをあげるのですが嗚咽して飲み込むのが難しいのか嫌がります。上下ともまだ奥歯が揃ってないのでやはり噛むのが鶏肉に比べて難しいのでしょうか? 豚肉は食べないってお子さんいますかー?普段の料理はどうされてますか? 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 歯 食べない 肉 料理 miii(7歳) コメント ままり うちも食べないです😂 しゃぶしゃぶ用のお肉は食べるので、いつもしゃぶしゃぶ用買ってます🙋♀️ 12月16日 miii コメントありがとうございます😊 しゃぶしゃぶ用のお肉はどのように調理されてますか? 12月16日 ままり 普通につかってますよー! 豚こま使うみたいな感覚です(笑) 生姜焼きとか、トンカツのお肉は飲み込めないので、ミルフィーユカツとか作ります🤗 12月16日 miii ありがとうございます😊 一度それでやってみようと思います✨ 12月17日 ままり 食べてくれますように🙏💭💗 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
コメントありがとうございます😊
しゃぶしゃぶ用のお肉はどのように調理されてますか?
ままり
普通につかってますよー!
豚こま使うみたいな感覚です(笑)
生姜焼きとか、トンカツのお肉は飲み込めないので、ミルフィーユカツとか作ります🤗
miii
ありがとうございます😊
一度それでやってみようと思います✨
ままり
食べてくれますように🙏💭💗