コメント
ママリ
ワラウやってます!
課金0で、1回換金出来ました。
その後はのんびり気が向いたら〜でやってるので中々進んでません(^^;)
ママリ
ワラウやってます!
課金0で、1回換金出来ました。
その後はのんびり気が向いたら〜でやってるので中々進んでません(^^;)
「お仕事」に関する質問
いま扶養外でフルで勤務してましたが 下の子が喘息で思うように働けなくて 保険引かれて毎月10万もありません。 六万くらいの月もあります。 これだったら扶養に入ったほうがいいのかな?って 悩んでます。 職場も休みす…
旦那が転職して就労証明書が間に合わないかもしれません😭 申請はもうしてあって足りない書類は明日までに提出です。 私は育休中なのですが就労証明書が間に合わなかった場合不承諾通知も就労にはならないらしいです😞 その…
先輩ママさん方、臨月に向けての勤務体制どうされていましたか? 現在妊娠5ヶ月目で安定期に入り、10:00-16:30で時短勤務させていただいております。元々はフルタイムでしたがつわりが酷く時短にしてもらったのですが時短…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
どれくらいの期間で、どれくらいたまりました?☺️
ママリ
3ヶ月いかないくらいで、5千ポイント貯まりました!
はじめてのママリ
口座振り込みだけですか??amazonギフト券とかになるんですか??
ママリ
Amazonのギフト券ありますよ!
他にもTポイントやdポイントにもなります
はじめてのママリ
のこアプリってありますか??
ママリ
アプリではなくサイトです。