コメント

ママリ
ワラウやってます!
課金0で、1回換金出来ました。
その後はのんびり気が向いたら〜でやってるので中々進んでません(^^;)
ママリ
ワラウやってます!
課金0で、1回換金出来ました。
その後はのんびり気が向いたら〜でやってるので中々進んでません(^^;)
「お仕事」に関する質問
スーパーで万引き見てしまいました。 棚の品物を手に取って持っている別のスーパーの紙袋に入れてました😭 そしてレジを通らず帰られました。 ずっと目で追っていた訳ではないのですが、狭いスーパーなのでレジへの動線は…
保育園か幼稚園かみなさんのご意見をききたいです😭😭 優しめでお願いします、、泣 息子が1歳2ヶ月で私は専業主婦です。 (妊娠する前に働いていたのですが、会社の都合で辞めることになってしまい、専業主婦です。) 今は旦…
同じパートの人がいて 独身の29歳の人です。 私は子供がいで保育園いれたくて働いてます。 そして私のお小遣いを稼ぐためと子供のものにたくさん使いたいから働いてます。子供が小さいためパートにしてます その方は働…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
どれくらいの期間で、どれくらいたまりました?☺️
ママリ
3ヶ月いかないくらいで、5千ポイント貯まりました!
はじめてのママリ
口座振り込みだけですか??amazonギフト券とかになるんですか??
ママリ
Amazonのギフト券ありますよ!
他にもTポイントやdポイントにもなります
はじめてのママリ
のこアプリってありますか??
ママリ
アプリではなくサイトです。