コメント
ママリ
ワラウやってます!
課金0で、1回換金出来ました。
その後はのんびり気が向いたら〜でやってるので中々進んでません(^^;)
ママリ
ワラウやってます!
課金0で、1回換金出来ました。
その後はのんびり気が向いたら〜でやってるので中々進んでません(^^;)
「お仕事」に関する質問
イライラしたので吐き出させてください🙇 旦那に昨日娘の体調不良で休んでもらいました。 今日は旦那自身が風邪をひいて休んだのですが、、、 旦那の会社から 病児保育を利用することも検討してください。 病気は仕方が…
歯科衛生士か、軽作業のスタッフのどちらの仕事をするか迷っています。4月から小学生になる息子、2歳半の娘がいます。 歯科衛生士のオープニングで採用をいただいたのですが、 話してみると院長先生はインプラントが得意…
派遣についていくつか聞きたいんですが、知ってる方いましたら教えてください🙏 見学にもうすぐ行く予定ですが、見学してもすぐ働けない場合お断りされることが多いですかね? まだ今の職場(扶養内パート)に退職は伝えてい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
どれくらいの期間で、どれくらいたまりました?☺️
ママリ
3ヶ月いかないくらいで、5千ポイント貯まりました!
はじめてのママリ
口座振り込みだけですか??amazonギフト券とかになるんですか??
ママリ
Amazonのギフト券ありますよ!
他にもTポイントやdポイントにもなります
はじめてのママリ
のこアプリってありますか??
ママリ
アプリではなくサイトです。