お仕事 最近子供に仕事行かないで、一緒にいたいと言われ辛いです😥悩ましいです… 最近子供に仕事行かないで、一緒にいたいと言われ 辛いです😥悩ましいです。 幼稚園主体のこども園なので14時に帰る子が大半です。 私は17時定時ですが結局18時前に出ることが多いのと 今の仕事が合わないなぁ行きたくないと毎日思っているので辞めてパートに変えようか悩んでました。 でもお金も大事だしここのところ悩んでます。 正社員からパートに変えた方いますか? どうですか、よかったですか? 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 幼稚園 パート お金 体 こども園 正社員 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママリ パートでも家計的に平気なら、パートにしてお子さんとゆっくり過ごすのがいいのかなと思います🥰 私も、数年前までフルタイムで働いてましたがパートに変えて家事も育児もゆっくりできるので満足してます✨ 12月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント