コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月のお子さんもいるのに旦那さん呼び出されるのとか大変ですね😢
うちはパソコンとか全くできない人だったので預かってやってましたが、インクが無くて出来ない程度ならインク買いに行けや!って思っちゃうと思います😓今はスーパーや郵便局でもやってくれるのでそちらへどうぞ💖って案内したいくらいですね。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月のお子さんもいるのに旦那さん呼び出されるのとか大変ですね😢
うちはパソコンとか全くできない人だったので預かってやってましたが、インクが無くて出来ない程度ならインク買いに行けや!って思っちゃうと思います😓今はスーパーや郵便局でもやってくれるのでそちらへどうぞ💖って案内したいくらいですね。
「息子」に関する質問
2歳11ヶ月の息子が最近抱っこしてーと抱っこを求めることが多くなりました。 甘えてるだけかな?とは思うのですが だるいの?とも心配になります💦 この年頃って抱っこマンなのでしょうか?
2歳半の息子がいるのですが、ずっと同じおもちゃで遊びます。今なら電車と信号、踏み切りがブームで、信号や踏み切りが鳴ったら電車を走らせる遊びをずっとやってます。 ひとつのことに集中出来るのは良い事だと思うので…
インフルエンザワクチンについて質問です。 「ワクチンはインフルエンザの重症化を防ぐ効果がある」とよく聞きますが、接種していても重症化する子はいますよね? 逆に、接種していなくても軽症で済む子もいると思います…
家族・旦那人気の質問ランキング
そうちゃんママ
日曜日ぐらい、旦那に手伝って欲しいのに、何かしら口実を作って呼び出しがあります😢
本当一人で作って欲しいです😫