コメント

はじめてのママリ🔰
2ヶ月のお子さんもいるのに旦那さん呼び出されるのとか大変ですね😢
うちはパソコンとか全くできない人だったので預かってやってましたが、インクが無くて出来ない程度ならインク買いに行けや!って思っちゃうと思います😓今はスーパーや郵便局でもやってくれるのでそちらへどうぞ💖って案内したいくらいですね。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月のお子さんもいるのに旦那さん呼び出されるのとか大変ですね😢
うちはパソコンとか全くできない人だったので預かってやってましたが、インクが無くて出来ない程度ならインク買いに行けや!って思っちゃうと思います😓今はスーパーや郵便局でもやってくれるのでそちらへどうぞ💖って案内したいくらいですね。
「息子」に関する質問
3歳の息子が金曜日にインフルエンザの予防接種1回目を受けました。 翌日の今日熱はないものの、いつもより食欲がなくだるいのかぐずぐずして一日家で過ごしました。 20時半の就寝時には熱はなかったのですが、23時半に…
愚痴です。 我が家は特殊で年の差婚をしたので旦那には元妻との間に既に息子がおり、その息子が結婚し今奥さんが妊娠中です。 歳は私の方が歳下です。 私はその奥さんと仲良くさせていただいていて近々出産予定ですが、…
一階以上の階に住んでる方 下の60代後半の婦人が神経質過ぎて病みます🥲 ジョイントマットの上にジョイントマットを一回だけ 落としただけで、やり返しを激しくされます💧 こちらが音を出す事は勿論毎日ではありません… …
家族・旦那人気の質問ランキング
そうちゃんママ
日曜日ぐらい、旦那に手伝って欲しいのに、何かしら口実を作って呼び出しがあります😢
本当一人で作って欲しいです😫