コメント

はじめてのママリ🔰
2ヶ月のお子さんもいるのに旦那さん呼び出されるのとか大変ですね😢
うちはパソコンとか全くできない人だったので預かってやってましたが、インクが無くて出来ない程度ならインク買いに行けや!って思っちゃうと思います😓今はスーパーや郵便局でもやってくれるのでそちらへどうぞ💖って案内したいくらいですね。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月のお子さんもいるのに旦那さん呼び出されるのとか大変ですね😢
うちはパソコンとか全くできない人だったので預かってやってましたが、インクが無くて出来ない程度ならインク買いに行けや!って思っちゃうと思います😓今はスーパーや郵便局でもやってくれるのでそちらへどうぞ💖って案内したいくらいですね。
「息子」に関する質問
息子が年長になってはじめてママ友?が出来たのですが、これはママ友って呼んで良い…ですよね!?😂 お休みの日に自宅のプールに誘ってくれたり 一緒にお祭りに行く約束をしていたり 地域のイベントにも一緒に参加したり …
夫が生後8ヶ月の息子と一緒に外出したがります😥 家族と一緒に出かけたい気持ちはすごくわかるし、私も出かけたい気持ちはあるのですが、混んでいるところ、混んでいる時間帯に息子を連れ出したくない‥と思ってしまう私は…
1歳2ヶ月、男の子を育てています。 よく食べるのですがこの頃食べ遊びがひどく、まだお腹いっぱいになってない段階なのにご飯を床に落とします。 毎回それで、とても怒ってしまい、ご飯もそこで強制的に終了させてしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
そうちゃんママ
日曜日ぐらい、旦那に手伝って欲しいのに、何かしら口実を作って呼び出しがあります😢
本当一人で作って欲しいです😫