コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月のお子さんもいるのに旦那さん呼び出されるのとか大変ですね😢
うちはパソコンとか全くできない人だったので預かってやってましたが、インクが無くて出来ない程度ならインク買いに行けや!って思っちゃうと思います😓今はスーパーや郵便局でもやってくれるのでそちらへどうぞ💖って案内したいくらいですね。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月のお子さんもいるのに旦那さん呼び出されるのとか大変ですね😢
うちはパソコンとか全くできない人だったので預かってやってましたが、インクが無くて出来ない程度ならインク買いに行けや!って思っちゃうと思います😓今はスーパーや郵便局でもやってくれるのでそちらへどうぞ💖って案内したいくらいですね。
「旦那」に関する質問
18時に帰宅してるワーママさん! 帰宅後のタイムスケジュールはどんな感じですか? 私は今は時短なので16時台に帰宅してます。 16時台 帰宅 少しだけ子供とゆっくり話したり、少しだけおやつタイム 17時 お風呂 18時…
旦那がもう無理です。 同じような方、どう接してますか?? マインドも教えて欲しいです 今日は振休で家にいます。。😢 会話したくないです。 ずっとため息、舌打ち。 喧嘩腰で人のせいにされたり 家のことも何もやりま…
付き合ってから、結婚生活を続けてトータル13年 私がこれまで言われて傷付いてきた具体的な言葉です。 • 顔を「中の中」俺は「上の下」と評価した • 結婚相手として選んだ理由を「内面:外見=8:2」(後に9:1でもい…
家族・旦那人気の質問ランキング
そうちゃんママ
日曜日ぐらい、旦那に手伝って欲しいのに、何かしら口実を作って呼び出しがあります😢
本当一人で作って欲しいです😫