コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月のお子さんもいるのに旦那さん呼び出されるのとか大変ですね😢
うちはパソコンとか全くできない人だったので預かってやってましたが、インクが無くて出来ない程度ならインク買いに行けや!って思っちゃうと思います😓今はスーパーや郵便局でもやってくれるのでそちらへどうぞ💖って案内したいくらいですね。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月のお子さんもいるのに旦那さん呼び出されるのとか大変ですね😢
うちはパソコンとか全くできない人だったので預かってやってましたが、インクが無くて出来ない程度ならインク買いに行けや!って思っちゃうと思います😓今はスーパーや郵便局でもやってくれるのでそちらへどうぞ💖って案内したいくらいですね。
「息子」に関する質問
服装(大人と赤ちゃん)について相談です! 今日、お昼前に紅葉を見に行きます🍁 現地の気温予測は9℃なのですが、お天気☀️でも寒いですかね? ちなみに4ヶ月の息子を抱っこ紐で連れて行きます。 抱っこしてたら暑いかな?で…
<ピザパの時のお手拭き> いつも来客の際、お手拭きは用意せずウエットティッシュをテーブルに置いています。 先日我が家でピザパをした。 ピザの時は手が汚れて何回も手を拭くことになると思うのですが友達は1日いて1枚…
中耳炎が2週間以上長引いた方、どんな治療をされましたか? 息子が耳が痛いと言い、19(火)に受診し中耳炎と診断され薬を出されました。 25(月)再診のため受診すると、だいぶよくなってるけどまだ完全に治っていないと言…
家族・旦那人気の質問ランキング
そうちゃんママ
日曜日ぐらい、旦那に手伝って欲しいのに、何かしら口実を作って呼び出しがあります😢
本当一人で作って欲しいです😫