サプリ・健康 出産して生理関係が特に変化があるんですがこれはよく聞きますよね?生理… 出産して生理関係が特に変化があるんですがこれはよく聞きますよね?生理痛がなくなったとか、排卵痛が出るようになったとか… そこで気になるんですが、生理に関わらず、出産しても何の変化もないという方っているんですか? 体型体重、食欲、頭髪、肌、爪、視力、生理関係、等色々変化ある人はあると思いますがどうですか? というかそもそもあまり変化ないのが健康体なんですかね?私は変化ありすぎて出産って影響でか!と思ってます。 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 体重 出産 排卵痛 体型 健康 はじめてのママリ🔰ん(4歳8ヶ月) コメント ます 強いて言えばありますが、基本は変わってないように思います。 12月16日 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント