雑談・つぶやき ようやく!ようやく...!娘がトイレでうんち成功したーー😂😂😂おしっこのオ… ようやく!ようやく...!! 娘がトイレでうんち成功したーー😂😂😂 おしっこのオムツが外れてから1年半...長かったー!! 今年で一番いいことに認定😂😂😂 最終更新:2020年12月17日 お気に入り オムツ おしっこ うんち トイレ ハルノヒ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます✨ うちの息子も、8月末に💩がトイレでできるようになったので、お気持ちわかります。 おしっこは1年、💩は1年半かかりました。 嬉しいですよね😆 12月16日 ハルノヒ ほんと嬉しいです😆 嬉しすぎて思わずトイレで写真撮っちゃいました!娘も会心の笑みでした~🤣🤣 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルノヒ
ほんと嬉しいです😆
嬉しすぎて思わずトイレで写真撮っちゃいました!娘も会心の笑みでした~🤣🤣