ruruha
うちは昔、お風呂の蓋をしっかりのせて、その上にバンボ乗せて、子供乗せてました。
お風呂終わったら、拭いてお風呂場から出していましたよ。

さくら
バンボの裏が少しカビました。けど便利なので使ってました。(^^)

ぴーやぴーや
ありがとうございます!
蓋の上はちょっと怖いです💦
都度出せば大丈夫そうですね!

ぴーやぴーや
ありがとうございます!
便利そうですよねー✨
少しカビてしまったんですね(>_<)
ruruha
うちは昔、お風呂の蓋をしっかりのせて、その上にバンボ乗せて、子供乗せてました。
お風呂終わったら、拭いてお風呂場から出していましたよ。
さくら
バンボの裏が少しカビました。けど便利なので使ってました。(^^)
ぴーやぴーや
ありがとうございます!
蓋の上はちょっと怖いです💦
都度出せば大丈夫そうですね!
ぴーやぴーや
ありがとうございます!
便利そうですよねー✨
少しカビてしまったんですね(>_<)
「赤ちゃん」に関する質問
先輩ママさんに質問です。 ここ一週間ほど(34週〜35週目)ベッドから起き上がってトイレに行くだけでお腹が張ってしまい全然動けていません💦 また赤ちゃんが大きくなってきたせいか、張り具合が分かりずらいのとその時によ…
明日で37週なんだけど、まだ赤ちゃん今の時点で下がってないらしくて、でも既に2700-2800グラムくらいあるらしい。自分ももう20キロプラスでやばいから早く産みたいのに〜。 下がってないって言われてから、みんなは、ど…
メデラの電動搾乳器を使っても全然量が取れません。 乳首のマッサージをすると母乳も垂れてきますし、ピシャーと飛ぶこともあります。 産院でも母乳の出はいいって言われました。 が、搾乳器だと全然とれない。 メデラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント