ruruha
うちは昔、お風呂の蓋をしっかりのせて、その上にバンボ乗せて、子供乗せてました。
お風呂終わったら、拭いてお風呂場から出していましたよ。

さくら
バンボの裏が少しカビました。けど便利なので使ってました。(^^)

ぴーやぴーや
ありがとうございます!
蓋の上はちょっと怖いです💦
都度出せば大丈夫そうですね!

ぴーやぴーや
ありがとうございます!
便利そうですよねー✨
少しカビてしまったんですね(>_<)
ruruha
うちは昔、お風呂の蓋をしっかりのせて、その上にバンボ乗せて、子供乗せてました。
お風呂終わったら、拭いてお風呂場から出していましたよ。
さくら
バンボの裏が少しカビました。けど便利なので使ってました。(^^)
ぴーやぴーや
ありがとうございます!
蓋の上はちょっと怖いです💦
都度出せば大丈夫そうですね!
ぴーやぴーや
ありがとうございます!
便利そうですよねー✨
少しカビてしまったんですね(>_<)
「バンボ」に関する質問
【バンボの使用時期について】 バンボを購入しました!100日記念の際に写真を撮るので使いたいと思っています。 3ヶ月になったばかりでまだ首が座っていないのですが短時間なら使っても大丈夫でしょうか❔ 首座る前から使…
後数日で生後5ヶ月になる赤ちゃんがいます。 バンボに赤ちゃんを座らせて5分〜10分家事をしていたらそのまま寝てしまいました。 体勢が前のめりになっていて心配ですが、お昼寝も普段すぐ起きてしまうのでバンボの上です…
ベビーチェア何使ってますか?離乳食が始まるのでベビーチェアを調べてるのですが大体7ヶ月頃〜となっていて頭こんがらがってます😔 バンボ系は股関節に悪いの情報や、娘が足回り結構ムチムチなのでリッチェル系のベルト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント