※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんてぃ
子育て・グッズ

2歳差のお子さんが英語の通信教育を受けている方、お子さんの年齢に合わせた教材を検討中です。DWEのように徐々に届くものを希望しています。

2歳差のお子さんがいて英語の通信教育取られてる方、どちらのお子さんの年齢の教材にしてますか?
どこかのタイミングで教室に切り替えたいので、DWEのように買い切りではなく徐々に届くもので検討しています。

コメント

M

もともとこどもちゃれんじEnglishをやってましたが、ワールドワイドキッズに変えました!
教材はステージ6までで6箱来るので一括購入でなければ途中で辞めることもできますよ!

• みんてぃ

みんてぃ

変えた理由とかありますか?私もそのどちらかで検討しています☺️

• 12月17日
  • M

M

変えた理由は英語のレベルの問題もありますが、ちゃれんじはDVDで同じ歌が何回か出てきたことが気になったのとちゃれんじを0歳から5歳ぐらいまで続けた場合で金額を見た時にほぼ変わらなかったのでワールドワイドキッズに変えました😊

• 12月17日
  • みんてぃ

みんてぃ

なるほどです!ありがとうございます😄

• 12月17日