その他の疑問 英語の塾かなんかのセールス?で昨日2回,今日は今のところ1回同じ人が訪… 英語の塾かなんかのセールス?で昨日2回,今日は今のところ1回同じ人が訪ねてきてうんざりしてます…。 私は居留守使ってるのですが、毎回インターホンを2回鳴らしてくるのが本当にしつこくて… 子供の昼寝の時間とかに来るから、迷惑で… こういうの一旦出て、直接断った方が早いんですかね。 こんなにしつこいのは初めてです😂 最終更新:2時間前 お気に入り 英語 塾 昼寝 セール はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何回も来る人いますよね💦 居留守で良いと思いますが何日も何日も続くならインターホン越しに断ったら良いと思います! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます! 先程また来ましたので、直接お引き取り願いました! ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
先程また来ましたので、直接お引き取り願いました!
ありがとうございます!