住まい 新築の分譲地なのですが、隣の家は完成してから約1ヶ月後に引っ越し業者… 新築の分譲地なのですが、隣の家は完成してから約1ヶ月後に引っ越し業者がきて荷物移動させたのを見たきり1ヶ月以上経ちますが車もなく一度も住んでないようでポストに新聞や手紙が溜まっています。 私の家もお隣の家も奥まった場合にあり、お互いオープン外構なのもあって身内だと思った宅配業者が荷物受け取れますか?と訪ねてきました。 私自身、家の引き渡し後すぐに引っ越しをして住んだので気になりました。よくある事なのでしょうか? 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 2 車 引っ越し 新築 ままり コメント 2児まま 我が家は引き渡しから3か月後に引っ越しでした😱 12月16日 ままり コメントありがとうございます✨引き渡しから3ヶ月後にお引越しされたんですね!引き渡しから数ヶ月後に引っ越される方はよく聞きますが、引っ越しを終えてからずっと住んでいないので不思議に思いました🤔 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます✨引き渡しから3ヶ月後にお引越しされたんですね!引き渡しから数ヶ月後に引っ越される方はよく聞きますが、引っ越しを終えてからずっと住んでいないので不思議に思いました🤔