※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

新築の分譲地なのですが、隣の家は完成してから約1ヶ月後に引っ越し業者…

新築の分譲地なのですが、隣の家は完成してから約1ヶ月後に引っ越し業者がきて荷物移動させたのを見たきり1ヶ月以上経ちますが車もなく一度も住んでないようでポストに新聞や手紙が溜まっています。
私の家もお隣の家も奥まった場合にあり、お互いオープン外構なのもあって身内だと思った宅配業者が荷物受け取れますか?と訪ねてきました。
私自身、家の引き渡し後すぐに引っ越しをして住んだので気になりました。よくある事なのでしょうか?

コメント

2児まま

我が家は引き渡しから3か月後に引っ越しでした😱

• ままり

ままり

コメントありがとうございます✨引き渡しから3ヶ月後にお引越しされたんですね!引き渡しから数ヶ月後に引っ越される方はよく聞きますが、引っ越しを終えてからずっと住んでいないので不思議に思いました🤔

• 12月16日