はじめてのママリ🔰
黄色っぽいオリモノはよく聞きますよね🤔
2525★
出ます🤣
検診の時にそれでおりもの見てもらいましたが、痒みとかが特になければ大丈夫よ~と言われました!
はじめてのママリ🔰
黄色っぽいオリモノはよく聞きますよね🤔
2525★
出ます🤣
検診の時にそれでおりもの見てもらいましたが、痒みとかが特になければ大丈夫よ~と言われました!
「おりもの」に関する質問
高温期12日目です。 今にも戻してしまいそうな強い吐き気、頭痛、微熱、おりものカラカラ、妊娠してる?と思って排卵検査薬でフライングしてみたんですが、大体高温期12日目でほぼ真っ白の陰性だともう望み無いですよね😅(…
着床出血あった方どんなだったか教えて欲しいです。 いつもの生理と違う出血があり、ピンク〜赤の出血でトータル4日間ほどあるので、着床出血では無いのかなと思いつつ 量も期間もいつもと違いすぎて、これが着床出血な…
先週木曜日に子宮頚がんの検診で産婦人科へ行きました。 子宮は綺麗!やけどちゃんと生理きてる?と聞かれて 毎月ほぼ決まった日に来ます!と答えました。 排卵しにくそうな感じやわ〜とエコーみながら言われ 一応おりも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント