※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

カーSEXしたがる旦那の心理学生の頃から子供ができるまでの間にコスプレ…

カーSEXしたがる旦那の心理

学生の頃から子供ができるまでの間に
コスプレ
おもちゃ
ラブホ
ローション
お風呂
などは一通りやってきました。
カーSEXだけはしたことなかったのですが、前々から興味はあったようで田舎に一戸建てを購入して2人子供の今、最近したいと言われます😂
一回だけ付き合ったのですが、後ろの座席をフルフラットにしてのためか、家の中でするのと何が違うのかよく分からず、、夏なので暑くもあり、あまり良さを見出せませんでした😅集中もできないし、、
旦那はまだしたいようなんですが、これをしたい心理ってどんなものなんでしょうか?😅

お互いに初めての相手で結婚したので、単なる興味なのかなんなのか、、

コメント

はじめてのママリ

興味じゃないでしょうか?
刺激を求めて普段とは違うシチュエーションの方が燃えるのかもしれないですね🤣

誰かに見られるかもしれないとかの緊迫感、、ですかね?😅

ママリ

外っていうのが興奮するんじゃないでしょうか笑

関係ないけど私敷地から出ると公然わいせつ罪で最悪犯罪者なので気をつけてください😭
カーセックス結構丸見えであまりやると撮られて有料動画になったりする可能性もあります
逆にそのスリルが好きなんだと思います!
でも近所の人がカーセックスしてて自分の子供がそれを見かけたらトラウマになりそうです😂😂

興味と外というのがいいんだと思います🤣いつもと全く違うシチュエーションですからね笑

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*

子供が産まれる前ならまだいいですが、パパやママになったのだったら車でするのは止めようと言ってみては😅

うちは結構住宅街なので、いくら敷地内の駐車場でもご近所の目があるので車内は不可能だ笑笑😂

ちぃたろう

興味なんでしょうけど…
車でしてるの外からわかりますよ😓
ガレージとかで外からわからないならいいですけど。
敷地内なら誰がしてるかも確定だし、とてもじゃないけど無理です…