子育て・グッズ ムーニーのエルサイズパンツ型では、お腹はちょうどいいがモモが余り、ウンチが漏れる。Mサイズはお腹が苦しく、モモはちょうどいい。息子に合うオムツメーカーを知っている方、教えてください。 ムーニーのエルサイズパンツ型を使ってますがお腹はちょうどいいのですがモモが余ってしまいウンチが少し漏れます💦Mサイズではお腹が苦しそうでモモはちょうどいいんです…どなたか、うちのお腹が立派な息子にちょうどよさそうなオムツメーカーご存知ないでしょうか?(*_*)教えてください💦お願いします‼︎ 最終更新:2016年8月2日 お気に入り オムツ エル 息子 パンツ ムーニー みるん(9歳) コメント そうたmama うちもお腹ポッコリでムーニーよりメリーズパンツMだとばっちりでした◡̈❁ 8月2日 みるん ええ〜♡早速のドンピシャな ステキ情報ありがとうございます‼︎(இдஇ`)💖 助かりました〜♡ ♪ (ˊॢo̶̶̤ .̮ o̶̤ˋॢ) 8月2日 そうたmama グッドアンサーありがとうございます◡̈❁ 多分、ムーニーより気持ち作りが大きめ?な気がしますしうちは太ももがちょっと細い?けど漏れませんでした♡ 1度試してみて下さい♡ 8月2日 みるん なるほど☆٩(๑òωó๑)۶ メリーズは大きめなんですね♪ やぁ♡しかもMなら枚数多いし♡ ニヤリ( ̄▽ ̄) ありがとうございます!今日仕事終わったら買ってきます♡ ありがとうございます♪ 8月3日 そうたmama メリーズ大丈夫でしたか?💦 枚数大事ですよね◡̈❁ もし合わなかったらスミマセン💦 8月3日 みるん ちょうど良かったです♡ ありがとうございます☆ それに枚数多くてそれがまた最高です♡ ホントに ありがとうございます☆ ٩(๑òωó๑)۶ 8月4日 そうたmama 良かったぁ♡ 一安心しました◡̈❁ 8月4日 みるん そこまで気にかけてもらって ありがとうございます♡ 8月6日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるん
ええ〜♡早速のドンピシャな
ステキ情報ありがとうございます‼︎(இдஇ`)💖
助かりました〜♡
♪ (ˊॢo̶̶̤ .̮ o̶̤ˋॢ)
そうたmama
グッドアンサーありがとうございます◡̈❁
多分、ムーニーより気持ち作りが大きめ?な気がしますしうちは太ももがちょっと細い?けど漏れませんでした♡
1度試してみて下さい♡
みるん
なるほど☆٩(๑òωó๑)۶
メリーズは大きめなんですね♪
やぁ♡しかもMなら枚数多いし♡
ニヤリ( ̄▽ ̄)
ありがとうございます!今日仕事終わったら買ってきます♡
ありがとうございます♪
そうたmama
メリーズ大丈夫でしたか?💦
枚数大事ですよね◡̈❁
もし合わなかったらスミマセン💦