※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ビアードママ
子育て・グッズ

1歳9ヶ月の男の子に三輪車や自転車を買ったことがないです。オススメや乗っているものを教えてください。

質問なんですが、我が家には1歳9ヶ月の男の子がいてまだ三輪車とか自転車みたいなのを買ったことがないのです。

皆様のオススメやこんなの乗ってるよ!とか教えていただけませんか?

コメント

N♡(*Ü*)☆*

スライダーおすすめですよ(^^)

息子は、2歳前から乗ってます。

• ビアードママ

ビアードママ

コメントありがとうございます!
    スライダーですか!😋
    検索してみます!!

• 8月2日
  • N♡(*Ü*)☆*

N♡(*Ü*)☆*

打ち間違えましたΣ(゚д゚lll)

スライダーでなく、ストライダーでした!

• 8月2日
  • ビアードママ

ビアードママ

検索したら、スライダーの投げ方って出てきて笑ってしまいました😆笑

結構いっぱい出てきて、どのメーカーをお子さまは乗ってらっしゃいますか❔😲

• 8月2日
  • N♡(*Ü*)☆*

N♡(*Ü*)☆*

申し訳ないです(;´Д`A

楽天で買いました♡

実は、こちら2代目で。
    公園で滑り台などで遊ぶからと、ちょっと目を離したら無くなってしまって(T_T)

1台目は、違うメーカーで主人の両親からのプレゼントでした(;´Д`A

1台目も2代目も、ブレーキ・スタンド付きのです(^^)

ストライダーによっては、ブレーキやスタンドが無いタイプがあります。

スタンドが無いタイプは、別売りで売ってます。
    別売りスタンドは、4000円くらいだったと思いますが。

息子のも、赤です。
    将来的に2人目を考えていたので、男の子でも女の子でも使える色にしました(^^)

• 8月2日
  • N♡(*Ü*)☆*

N♡(*Ü*)☆*

メーカーは、イージーグライダーの物です。

• 8月2日
  • ビアードママ

ビアードママ

スタンドとブレーキが付いてるのはありがたいですね😲⭐
    是非、参考にさせていただきます😋

それに、楽天で買うとポイントも使えるからいいですね~☺

• 8月2日