コメント
ママリ
病院や先生によっても違うと思いますが、、、
37wから毎週測ってました!
退会ユーザー
うちは40wになってからでした!!
あんまり早くはかって開き始めてても産まれてくるのはまた別だから図らない方針だったみたいです!!
-
Y❤︎.*
産婦人科によって違うんですね🥺🤍ありがとうございます!!
- 12月16日
ママリ
病院や先生によっても違うと思いますが、、、
37wから毎週測ってました!
退会ユーザー
うちは40wになってからでした!!
あんまり早くはかって開き始めてても産まれてくるのはまた別だから図らない方針だったみたいです!!
Y❤︎.*
産婦人科によって違うんですね🥺🤍ありがとうございます!!
「妊娠37週目」に関する質問
本日36週に入り安静解除になりました リトドリンは37週入るまで飲んだ方がよいのでしょうか? 今日から母乳マッサージや安静中でできていなかった 入院準備や掃除をしたいのですが良いのでしょうか… 安静解除になったこ…
限度額認定証について、詳しい方教えてください🙇♀️ 今妊娠37週です。 36週の検診時に羊水過少と診断され、11/26〜12/9まで管理入院の予定です。(保険適用) 順調に行けば12/10に計画無痛で分娩する予定です。 ですか…
37週半ばで子宮口1.5センチって言われた方 (グリグリなし) どのくらいで産まれましたか? 歳の差きょうだいなので一応経産婦です! 39週台に無痛計画したけど それより前に産まれるかな?
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y❤︎.*
そうなんですね!
ありがとうございます🤍