コメント

退会ユーザー
インスリンまで打ってましたが、特に別途何か使ったとかなかったので高くなったとかはなかったです😊
都内大学病院ですが、妊娠糖尿病だったため1日だけ子どもがGCUにて検査等あり入ってたのでその分が請求されました‼️が、役所で申請すれば戻ってくるのでハイリスクではあると思いますが、普通より高い‼️‼️というのはなかったです😊
退会ユーザー
インスリンまで打ってましたが、特に別途何か使ったとかなかったので高くなったとかはなかったです😊
都内大学病院ですが、妊娠糖尿病だったため1日だけ子どもがGCUにて検査等あり入ってたのでその分が請求されました‼️が、役所で申請すれば戻ってくるのでハイリスクではあると思いますが、普通より高い‼️‼️というのはなかったです😊
「ハイリスク妊娠」に関する質問
土浦共同病院で出産した方がいたらお知恵をお貸しください💦 土浦共同病院で出産予定なのですが以下の疑問があります💧 ①出産後の面会について 出産後赤ちゃんと一緒に家族との面会は可能なのでしょうか❓ ② 赤ちゃん…
【高槻病院・母乳推進、今もですよね…出が悪ければ?】 高槻病院のハイリスク妊娠外来へ通っています。 ママリでの過去質問で、ミルクを許さないような「ガチガチの母乳育児推進」と書かれていましたが、今もそうですよ…
埼玉県で帝王切開のときに立ち会い出産できるところありますか? 1人目を戸田中央産院で緊急帝王切開で出産しました。 産後8ヶ月で妊娠陽性反応が出たので 来週あたりに受診しようと思っているのですが 前回は希望して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ガラピコぷー
すいません ありがとうございます 役所で申請てどんな用紙ですか?
退会ユーザー
ガラピコぷーさんのお子さんがGCUやNICUに入院した場合は市役所で申請は必要ないですが、出生届を提出する際に生まれた子がかかった入院費の領収書や加入する予定の親の保険証等を持って行き申請しました♫
ただ、お住まいの自治体により多少持ち物や手続きの仕方が変わると思うので、お子さんが入院した場合は看護師さんに聞いたり、役所に電話して聞いたりした方がいいと思います😊