コメント
退会ユーザー
インスリンまで打ってましたが、特に別途何か使ったとかなかったので高くなったとかはなかったです😊
都内大学病院ですが、妊娠糖尿病だったため1日だけ子どもがGCUにて検査等あり入ってたのでその分が請求されました‼️が、役所で申請すれば戻ってくるのでハイリスクではあると思いますが、普通より高い‼️‼️というのはなかったです😊
退会ユーザー
インスリンまで打ってましたが、特に別途何か使ったとかなかったので高くなったとかはなかったです😊
都内大学病院ですが、妊娠糖尿病だったため1日だけ子どもがGCUにて検査等あり入ってたのでその分が請求されました‼️が、役所で申請すれば戻ってくるのでハイリスクではあると思いますが、普通より高い‼️‼️というのはなかったです😊
「ハイリスク妊娠」に関する質問
富山県富山市の富山大学附属病院では、ハイリスク妊娠や合併症がある場合でないと、妊婦健診や分娩は受けられないのでしょうか? 実際に通院・出産された方がいれば教えていただきたいです😖
32週になりました。ここまで来たら検診などで特に指摘されてることがなければ無事産まれてきますよね?今も元気に胎動ありますが4週違いで妊娠してた友達が死産となり不安で仕方ありません😭 友達が初産で2卵生の双子妊娠…
帝王切開4回目の産院探しについて。 現在海外駐在中で、今年日本へ帰国予定です。 出産について相談させてください。 帝王切開の既往が3回あり、ハイリスク妊娠になります。 帰国時期は妊娠34週頃の予定です。 このよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ガラピコぷー
すいません ありがとうございます 役所で申請てどんな用紙ですか?
退会ユーザー
ガラピコぷーさんのお子さんがGCUやNICUに入院した場合は市役所で申請は必要ないですが、出生届を提出する際に生まれた子がかかった入院費の領収書や加入する予定の親の保険証等を持って行き申請しました♫
ただ、お住まいの自治体により多少持ち物や手続きの仕方が変わると思うので、お子さんが入院した場合は看護師さんに聞いたり、役所に電話して聞いたりした方がいいと思います😊