妊娠・出産 医師は私のことを放置しているのですか?切迫早産で入院しています。妊娠… 医師は私のことを放置しているのですか? 切迫早産で入院しています。妊娠糖尿病で毎日インスリンを打っています。 張りがなければ病棟内の移動はしてもいいと言われました。 今日の診察で頸管長が5ミリ、子宮口が1センチ程度空いていると言われました。 23週くらいからウトロゲスタンを毎日挿入していますが、その週に内服していたリトドリンをやめました。 読んでいてどう思いますか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 4 妊娠23週目 子宮口 切迫早産 妊娠糖尿病 服 インスリン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 入院してるのなら医師か患者を放置する事はないと思います。都度状態を見て、もしあまり良くない状態になってきたであれば、薬や治療の方針を変えると思いますし、放置するのはないと思いますが💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 子宮口・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント