サプリ・健康 産後、1ヶ月半経ちました。今日のお昼頃、下腹部が痛くて立ち上がれず…… 産後、1ヶ月半経ちました。 今日のお昼頃、下腹部が痛くて立ち上がれず… でも痛かったのはほんの30秒ほどで、すぐに治まって動けるようになりましたが、今トイレに行くとおりものシートに薄い血が少し付いていました。 婦人科を受診したほうがいいのでしょうか…? 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 産後 おりものシート 婦人科 トイレ nonohiro(生後1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理が再開とかではないですよね?? 12月16日 nonohiro うーん、生理ほどの出血でもないような…… 混合育児なんですが、こんなに早く生理再開することもあるんですか?💦 12月16日 はじめてのママリ🔰 混合なんですね!そしたら可能性低いんですかねー、、🤔私は完ミだったので、2ヶ月で再開しました笑 いつもの生理ではなく、本当に少しだけあってそこから正常の生理に戻った感じでした!!悪露ではないと思うし、、一応病院に電話して確認してみてはどうでしょうか?☺️ 12月16日 nonohiro 母乳してると再開遅いっていいますもんね💦 明日も続く感じだったら電話してみます! ありがとうございます! 12月16日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nonohiro
うーん、生理ほどの出血でもないような……
混合育児なんですが、こんなに早く生理再開することもあるんですか?💦
はじめてのママリ🔰
混合なんですね!そしたら可能性低いんですかねー、、🤔私は完ミだったので、2ヶ月で再開しました笑
いつもの生理ではなく、本当に少しだけあってそこから正常の生理に戻った感じでした!!悪露ではないと思うし、、一応病院に電話して確認してみてはどうでしょうか?☺️
nonohiro
母乳してると再開遅いっていいますもんね💦
明日も続く感じだったら電話してみます!
ありがとうございます!