※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

来月、育休からフルタイムで復帰予定。朝6:45に家を出発し、19:20頃帰宅予定。家事をラクにする家電のおすすめ商品名を教えてください。

来月、育休からフルタイムで復帰予定です。
朝は6:45に私だけ先に家を出ます😭
帰宅は保育園により家に着くのは19:20頃と思われます😭😭
家事を少しでもラクにしてくれる家電のおすすめを教えて下さい🤗出来たら商品名まで教えてもらえると助かります!

コメント

y♡

私は食洗機があって助かってます!!
あと持っていませんが、ルンバとかほしいなと思いますね🥺✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    食洗機キッチンに付いてます😁ちなみに1日何回回してますか?今は育休で夜1回、たまに昼もというかんじです!

• 12月16日
  • y♡

y♡

すでに食洗機お持ちでしたか😆
    うちも朝は食器も少ないので、だいたい夜に一回です🙌🏻

• 12月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♡
    夜が電気思いっきり安くなるので夜予約して我が家はやっています!

• 12月16日
はじめてのママリ🔰

家事の時短のためにホットクックなどの調理家電欲しいなあと思っています!帰りが遅いと便利だと思います🥺✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホットクック私も興味あります!ただ、肉じゃがとか煮物をうち全然みんな食べずにどうかな、、と悩みの種です💦

• 12月16日