産婦人科・小児科 相模原市で市からのガン検診したかた 授乳中でもエコー検査やマンモし… 相模原市で市からのガン検診したかた 授乳中でもエコー検査やマンモしてくれた病院ありましたか? 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 病院 授乳中 検診 エコー 相模原市 まーさん(5歳8ヶ月) コメント たっちゃん 授乳中はだめって相模原市の検診の紙に書いてありましたよ😊!裏面にあり色々書いてありました! 12月17日 まーさん そうなんですよね、昨日集団検診行って、やはり駄目だと言われて、でも、年齢的に気になるな~と、おもいながら帰ってきまして。 12月17日 たっちゃん 2021.3月末まで確か大丈夫なので、それまでに授乳終了すれば大丈夫かと思いますが…なんともですよね😅 授乳中だと、ミルクのシコリとか出来てるので判別できないようなので、 わたしも今回はしょうがないですが諦めようと思います…😩 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーさん
そうなんですよね、昨日集団検診行って、やはり駄目だと言われて、でも、年齢的に気になるな~と、おもいながら帰ってきまして。
たっちゃん
2021.3月末まで確か大丈夫なので、それまでに授乳終了すれば大丈夫かと思いますが…なんともですよね😅
授乳中だと、ミルクのシコリとか出来てるので判別できないようなので、
わたしも今回はしょうがないですが諦めようと思います…😩