コメント
たっちゃん
授乳中はだめって相模原市の検診の紙に書いてありましたよ😊!裏面にあり色々書いてありました!
たっちゃん
授乳中はだめって相模原市の検診の紙に書いてありましたよ😊!裏面にあり色々書いてありました!
「病院」に関する質問
1歳半の娘が39.4℃あり、 夕方行った病院で解熱剤をもらい忘れてしまいました。 (自宅にあるかと聞かれ、無くなってたのに、あると答えてしまいました…) 病院では、特に感染症かもまだ診断ができないことから、喉の赤み…
子供が病院の先生に聞かれたクイズなのですが‥ お家の中にはママがいます。あなたがお家に帰る時、お隣の家が火事で燃えていることに気がつきました。その時あなたはどうする? と聞かれたみたいで、うちの子はすぐに家…
不育症の検査をしたいと医師に申し出たら… 私の勉強不足ではありますが、不育症の検査は流産を2回していれば出来るものだと思っていました。 現在保険適用で体外受精を4回行い、3回目に陽性反応はあったけど低hcgで化学…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まーさん
そうなんですよね、昨日集団検診行って、やはり駄目だと言われて、でも、年齢的に気になるな~と、おもいながら帰ってきまして。
たっちゃん
2021.3月末まで確か大丈夫なので、それまでに授乳終了すれば大丈夫かと思いますが…なんともですよね😅
授乳中だと、ミルクのシコリとか出来てるので判別できないようなので、
わたしも今回はしょうがないですが諦めようと思います…😩