コメント
ゆかり
分かりますよ😂
すみません、さっきガーナの板チョコ1枚ペロリと食べました😂💔
我慢出来ない…🤦♀️
はじめてのママリ🔰
わかります!!今日はドーナツ食べたすぎてミスドで6個も買ってしまいました🤦🏻♀️さすがに一人では食べませんが😂
ちょこばなな
甘いもの欲すごいです😂
私も実家に里帰り中で、お菓子ばっか食べてると母に怒れるので、、笑
出かけた時に1週間くらい分買い込んで、自分の部屋にストックして食べてます😋🍫🍭🍪💓
ゆかり
分かりますよ😂
すみません、さっきガーナの板チョコ1枚ペロリと食べました😂💔
我慢出来ない…🤦♀️
はじめてのママリ🔰
わかります!!今日はドーナツ食べたすぎてミスドで6個も買ってしまいました🤦🏻♀️さすがに一人では食べませんが😂
ちょこばなな
甘いもの欲すごいです😂
私も実家に里帰り中で、お菓子ばっか食べてると母に怒れるので、、笑
出かけた時に1週間くらい分買い込んで、自分の部屋にストックして食べてます😋🍫🍭🍪💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
すみません、愚痴です!ただ吐き出したいだけです! 可哀想と思ったら抱っこしたら?人の祖父にボケてるとかいう?夜勤務で余裕ないのはわかるけど、こっちは毎日夜勤務みたいな育児してる!夜のミルクあげた後の哺乳瓶…
何も変わってない自分が嫌になって辛いです 同級生は医療事務や宅建の資格をとったり開業したりネイリスト、美容師、海外に居たり起業してたり皆結婚して出産もしたり大手に勤めてたり仕事して変わっていってるのに私は何…
倹約家の人だけ、みて、ちょいつぶやき。 こちらめちゃくちゃケチ性なんですが、 友だちが 「よく○○(私)ランチ行っててめっちゃお金遣うよね〜」 「○○(私)みたいに5000円の服とか買えない〜」 って言ってくるんですが、 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🌷
コメント嬉しいです🥺
ありがとうございます♡
里帰りされてますか?🥺
ガーナの板チョコものすごくたべたくなりました😂❤️
授乳してても甘いもの普通に食べてますか?😳💓
ゆかり
いえ、今回はコロナで里帰りしてないんです🥺💔
その変わり旦那が育休取ってます😊✨
ふふふ、誘惑しときます(笑)
美味しかったです🤣❤️
食べてます!生クリーム系とかは詰まったら怖いので避けてますが…🤦♀️
🌷
そうなんですね🥺
大変じゃないですか?😭
旦那さん育休取ってくれているのですね!☺️✨
羨ましいです🥺
甘いもの食べないとやってけなくて💦笑笑
板チョコ今度買って食べます😆🧡
私も里帰りおわったら思う存分甘いもの食べます😂💓笑