※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saaye
家族・旦那

別居していてまだ離婚には至っていない方で婚姻費用も養育費ももらって…

別居していてまだ離婚には至っていない方で婚姻費用も養育費ももらっていない方いらっしゃいますか?良ければご自身のお仕事どんなことされているか教えてください!よろしくお願いします。

コメント

ぴょん

過去の話になりますが、養育費婚姻費用共に貰っておらず、その時は仕事もまだしてませんでした💦

• saaye

saaye

貯金から生活されていたのでしょうか?

• 12月16日
  • ぴょん

ぴょん

離婚するまでは実家に住まわせて貰っていたので、子供のものとか日用品は貯金からでした!

• 12月16日
  • saaye

saaye

請求しても応じてもらえなかったのでしょうか?
    家賃などなかったにしても大変でしたね💦
    私は実家には戻れないので全部負担になります😓

• 12月16日
  • ぴょん

ぴょん

途中から連絡取れなくなって弁護士雇いましたが、それでもドタキャンしたり音信不通になったりしたので諦めました(笑)
    何より早く離婚して欲しかったし、手当ても欲しかったので…😂

全部負担は大変ですね💦
    なかなか離婚は成立しなさそうですか?

• 12月16日
  • saaye

saaye

連絡とれないとかやめて欲しいですね💦
    継続してもらえるかわからない婚姻費用より確実な手当優先した方がって思いますね😊
    まだ単独で離婚準備してる段階ですがなかなか進まなそうです😣

• 12月17日