コメント
ぴょん
過去の話になりますが、養育費婚姻費用共に貰っておらず、その時は仕事もまだしてませんでした💦
ぴょん
過去の話になりますが、養育費婚姻費用共に貰っておらず、その時は仕事もまだしてませんでした💦
「別居」に関する質問
両親が熟年離婚しました 別居期間10年が過ぎ去年両親が熟年離婚をしました そして父は私が学生時代から 長年不倫関係だった女性と 今年再婚してることが周りからの情報で分かりました ※父と連絡もたまに取ってるのに未だ…
両親が熟年離婚しました 別居期間10年が過ぎ去年両親が熟年離婚をしました そして父は私が学生時代から 長年不倫関係だった女性と 今年再婚してることが周りからの情報で分かりました ※父と連絡もたまに取ってるのに未だ…
夫と別居中です。 同じような状況から復縁・再同居された方がいたら、経験談を聞かせていただきたいです。 長くなり文章がめちゃくちゃかもしれません。私自身精神的に参っているので厳しい意見ご遠慮ください。 私たち…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴょん
離婚するまでは実家に住まわせて貰っていたので、子供のものとか日用品は貯金からでした!
ぴょん
途中から連絡取れなくなって弁護士雇いましたが、それでもドタキャンしたり音信不通になったりしたので諦めました(笑)
何より早く離婚して欲しかったし、手当ても欲しかったので…😂
全部負担は大変ですね💦
なかなか離婚は成立しなさそうですか?
Jennifer
貯金から生活されていたのでしょうか?
Jennifer
請求しても応じてもらえなかったのでしょうか?
家賃などなかったにしても大変でしたね💦
私は実家には戻れないので全部負担になります😓
Jennifer
連絡とれないとかやめて欲しいですね💦
継続してもらえるかわからない婚姻費用より確実な手当優先した方がって思いますね😊
まだ単独で離婚準備してる段階ですがなかなか進まなそうです😣