子育て・グッズ エルゴ抱っこ紐は、何キロまで使えますか? エルゴについて、いつまで使いましたか? 生後9か月10キロの子どもを育てています! 普段ベビーカーがメインで使ってますが、近々バスに乗る予定があるので、 久々に抱っこ紐使うと、かなり重くなりましたf^_^;) だいたいいつまで、何キロぐらいか教えてください、よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2016年8月2日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ベビーカー バス はーちゃん コメント (°▽°) 1歳半ですが、まだ使ってますσ(^_^;)私の子はまだ10キロないので、近所の小さいスーパーなど、ベビーカーが不便でうろちょろされたくないときは抱っこ紐で頑張ってます。 8月2日 はーちゃん コメントありがとうございます! そうなんですか〜! この時期暑さ対策は何かされてますか? 赤ちゃんと密着だと結構暑いですよね(>_<) 8月2日 (°▽°) エルゴの外ポケットや赤ちゃんと自分との間にハンカチにくるんだ冷却材入れてます。日傘さしたり、扇子でせっせと仰いでますσ(^_^;) 8月2日 はーちゃん そうなんですか〜 とても参考になりました(^ ^) 教えてくださりありがとうございました! 8月2日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですか〜!
この時期暑さ対策は何かされてますか?
赤ちゃんと密着だと結構暑いですよね(>_<)
(°▽°)
エルゴの外ポケットや赤ちゃんと自分との間にハンカチにくるんだ冷却材入れてます。日傘さしたり、扇子でせっせと仰いでますσ(^_^;)
はーちゃん
そうなんですか〜
とても参考になりました(^ ^)
教えてくださりありがとうございました!