※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

コロッケやメンチカツなど揚げ物をパン粉をつけた状態まで作っておいて…

コロッケやメンチカツなど揚げ物を
パン粉をつけた状態まで作っておいて
冷蔵庫で保存して
夕方あげる場合
冷たいままあげて大丈夫ですか?

いつもは、作って粗熱が取れたらあげているので、分からず😥

コメント

まりも

冷たいままで大丈夫ですよっ‼︎
なんならしばらく時間空くようであれば、冷凍庫に入れて、凍ったまま揚げた方がいいと思います♫

  • ままり

    ままり

    早速ありがとうございます!
    凍ったままだと何分くらいあげますか⁇

    • 12月16日
  • まりも

    まりも

    時間気にしたことないですが、ブクブク言ってたやつがパチパチ音に変わったら揚げます‼︎
    具材には火が通っているので、そこまで気にしすぎずでした笑

    • 12月16日
  • ままり

    ままり

    ありがとうございます!!
    助かりました🙇‍♀️

    • 12月16日