家事・料理 コロッケやメンチカツなど揚げ物をパン粉をつけた状態まで作っておいて… コロッケやメンチカツなど揚げ物を パン粉をつけた状態まで作っておいて 冷蔵庫で保存して 夕方あげる場合 冷たいままあげて大丈夫ですか? いつもは、作って粗熱が取れたらあげているので、分からず😥 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 夫 熱 パン 冷蔵庫 ままり(4歳6ヶ月, 6歳) コメント まりも 冷たいままで大丈夫ですよっ‼︎ なんならしばらく時間空くようであれば、冷凍庫に入れて、凍ったまま揚げた方がいいと思います♫ 12月16日 ままり 早速ありがとうございます! 凍ったままだと何分くらいあげますか⁇ 12月16日 まりも 時間気にしたことないですが、ブクブク言ってたやつがパチパチ音に変わったら揚げます‼︎ 具材には火が通っているので、そこまで気にしすぎずでした笑 12月16日 ままり ありがとうございます!! 助かりました🙇♀️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
早速ありがとうございます!
凍ったままだと何分くらいあげますか⁇
まりも
時間気にしたことないですが、ブクブク言ってたやつがパチパチ音に変わったら揚げます‼︎
具材には火が通っているので、そこまで気にしすぎずでした笑
ままり
ありがとうございます!!
助かりました🙇♀️