サプリ・健康 ここ1ヶ月、次から次へと体調が悪くなっていて本当に嫌です。11月中旬 … ここ1ヶ月、次から次へと体調が悪くなっていて本当に嫌です。 11月中旬 円形脱毛症 発覚 11月下旬〜3週間 風邪からの咳(夜眠れず) 12月初旬 口腔内カンジタ(喘息の薬の影響) 12月中旬 膣内カンジタ 昨日から 全身蕁麻疹 とにかく常にどこかしら体調が悪く嫌になります。 海外へ引越す予定で、コロナのこともあり、ストレスがすごいのかと思います。 今日もこれから病院です... 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 病院 海 体 蕁麻疹 円形脱毛 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ストレスで体調悪くなりますよね。 風邪ってなんでせきなかなか治らないんですかね😭 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント