子育て・グッズ 保育園についてです。上の子を保育園に入れぬまま下の子を出産した場合… 保育園についてです。 上の子を保育園に入れぬまま下の子を出産した場合、求職中でも保育園の入園審査で有利になることはありますか? 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 保育園 出産 上の子 入園 求職 🌅🌌(生後10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 私の住んでいる所では、2人同時に入園希望した場合に加点がついて同じ休職中でお子様1人のご家庭よりは有利になります。 12月16日 🌅🌌 ありがとうございます💕 ちなみにどちらにお住まいですか? わたしは横浜市神奈川区です^_^ 12月16日 ママリ 千葉県です。 12月16日 🌅🌌 ありがとうございます☺︎ 12月16日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌅🌌
ありがとうございます💕
ちなみにどちらにお住まいですか?
わたしは横浜市神奈川区です^_^
ママリ
千葉県です。
🌅🌌
ありがとうございます☺︎