コメント

ママリ
私の住んでいる所では、2人同時に入園希望した場合に加点がついて同じ休職中でお子様1人のご家庭よりは有利になります。
ママリ
私の住んでいる所では、2人同時に入園希望した場合に加点がついて同じ休職中でお子様1人のご家庭よりは有利になります。
「保育園」に関する質問
保育園の保育時間について 3号認定のパート、フルタイム契約で、園に提出している就労証明はフルタイムと記載になってます。 ですが実際は会社の都合で、時短勤務なのですがその場合は、短時間保育に変更届けを園に出さ…
この場合、保育園幼稚園、休む?!😅 子供が昨日の夜中いきなり高熱がでたため、今日は保育園休みました。 それ以降熱は全然なく、咳や鼻水といった風邪症状も全くなく、いつも通り元気。 病院では一応解熱剤だけ出すね…
この場合、保育園幼稚園、休む?!😅 子供が昨日の夜中いきなり高熱がでたため、今日は保育園休みました。 それ以降熱は全然なく、咳や鼻水といった風邪症状も全くなく、いつも通り元気。 病院では一応解熱剤だけ出すね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌅🌌
ありがとうございます💕
ちなみにどちらにお住まいですか?
わたしは横浜市神奈川区です^_^
ママリ
千葉県です。
🌅🌌
ありがとうございます☺︎