コメント
yuki
私は頭が絶壁気味になってしまって、ビックリして今治している所です!!
いろいろ調べたら、ビーズのドーナツ枕がいいということで購入しました!
効果は抜群でした(^-^)使用して2週間程ですが、丸くなってきました!!
赤ちゃんの頭は3ヶ月までがすごく柔らかくて6ヶ月までが治すにはまだ大丈夫な期間と調べたら書いてありました。
ビーズのドーナツ枕おすすめです!
バースデーやベビザラスで1000円で買えましたよ☻ビーズ型でしたら動きに合わせてビーズが移動してくれるので赤ちゃんも違和感なさそうでした!
Hiima.mam♡
私も一時期、片方凹んでる気がしたので、ビーズのドーナツ型にしました!
今では、綺麗な頭の形ですよ♡♡
-
dolce
どこで購入されましたか?
- 8月2日
-
Hiima.mam♡
バースデーで購入しましたよ!
- 8月3日
彩ちゃんママ
ドーナツ枕を使うと余計になる気がします。
大きくなると治るので、さほど心配しなくても大丈夫ですよ。
-
dolce
頭が柔らかいのは6ヶ月までだと聞いたのですが、硬くなってからでも治るのですか⁈
- 8月5日
dolce
近くにバースデーがなく、今ベビーザラスのオンラインを調べてみましたがビーズのドーナツ枕は見当たらなくて…。
良ければ写真見せて頂けないでしょうか?
yuki
これです!青と黄色が見たときはありました!
yuki
袋にお母さんたちが選んだ、頭の形を良くする枕って書いてありました!
安いし使いやすいです(^-^)
dolce
写真と袋の言葉教えて頂いてありがとうございますっ!
さがしてみます(=゚ω゚)ノ♡
yuki
頭の形気になりますよね😭
男の子で坊主にしたときとか目立つし特に私も気にしてます!!
頑張って今のうちに良くしましょうね!!
dolce
ネットで探して早速注文しました!
送料込みで1800円以上しましたが、息子の頭の形のために、そんなことは言ってられません💦
どうもありがとうございました(❛ᴗ❛人)✧
yuki
送料かかってしまうと高いですね💦
もしそれで効果がなければ頭の形を変えるための帽子のようなものもありますよ!
アメリカで作ってるみたいで、頭の形を気にした日本の夫婦の方が購入して使用しているブログを旦那が見つけてました!
dolce
なるほど。早速調べてみました。
エンジェルキャップという帽子ですかね⁈
ありました!
こちらは3500円ぐらいするみたいです。
枕で少し様子を見てみますが、もう3ヶ月過ぎたのでちょっと焦りますー∵⃝💦
yuki
うちも、治りが悪ければステップアップして試す予定です(^-^)
6ヶ月までが結構すぐに治りやすいので勝負の期間です!!頑張りましょう👍