(´-`)oO
この下には肌着着せてないです💦股スナップと股スナップになったりするとこんもりするので💦
りんりん
肌着はあった方がいいかなと思うのでTシャツを着せます。
R mama
短肌着着せてました😆
(´-`)oO
この下には肌着着せてないです💦股スナップと股スナップになったりするとこんもりするので💦
りんりん
肌着はあった方がいいかなと思うのでTシャツを着せます。
R mama
短肌着着せてました😆
「写真」に関する質問
至急教えてください。 小1の娘が放デイの車のドアで頭をぶつけたみたいです。 娘いわくドアの下に手提げの中に入ってる図書の本が落ちてしまったらしくそれを拾って立とうとした時に頭をドアの角?でぶつけたみたいです。…
iPhoneをお使いの方 容量ってアップグレードしてますか? 今まで1つ上のアップグレードをしてたのですが 遂に子どもの写真でいっぱいになりました🥲 家にパソコンもないので 移したりも出来ません 同じ方どうされてますか?
原因不明の発疹について 保育園では何も流行っていないのですが、土曜日から顔〜足まで全身にポツポツと赤い発疹が現れています。 熱は無いです。 今日、小児科に行ったところ手足口病ではなさそうだし、他の疾患とも違う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント