はじめてのママリ🔰
半袖ロンパース肌着の上にカバーオールで良いと思います!
1ヶ月ならまだあんまり動かないので短肌着の上にカバーオールでも問題ないと思います😃
はじめてのママリ🔰
半袖ロンパース肌着の上にカバーオールで良いと思います!
1ヶ月ならまだあんまり動かないので短肌着の上にカバーオールでも問題ないと思います😃
「カバーオール」に関する質問
生後4か月 おでかけの服について 今月末に旅行に行く予定です 首はおそらく据わっていますが、寝返りはまだです おでかけの服装なのですが、やはり肌着にカバーオールがいいのでしょうか? カバーオールも可愛いのを探し…
12月出産予定です。 室内での服装なのですが、 UNIQLOの半袖肌着に長袖カバーオールだけでは 寒いですかね…? 暖房は24〜25℃、もう少し乾燥してきたら加湿器もつける予定ではいます。 日中は大人の目があるのでブランケ…
新生児を迎えるにあたり質問です! ① 短肌着4枚 コンビ肌着6枚 2WAYオール2枚 カバーオール3枚(うち2枚が薄手の綿素材) なのですが足りないですか? コンビ肌着と2WAYオール買い足すか悩んでいます。 ②一月産まれです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント