※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子はおもちゃがなくて飽きて、YouTubeを見ています。明日はパートで忙しいので、ゆっくりしたいと思っています。11時に寝て、今お昼ご飯を食べました。今後何をしようか考え中です。

今日はすごく寒くて風も強いですが、みなさん何して過ごしてますか?うちはあまりおもちゃを買わないので、息子も飽きてきて、テレビでYouTubeばかり見てます。
良くないのは分かっているのですが、明日明後日はパートだし、ゆっくりしたいと自分のワガママです…
11時から寝て今起きてお昼ご飯。今から晩まで何しよう…😂

コメント

ちか

わかります😂私もパートでてます🤣

今日はスイスイお絵描きして
風船で遊んで
おままごとして
今YouTubeです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日何しようって感じですよね😹

• 12月16日
(´-`)oO

保育園お休みしたので家でひたすらジャングルジムと滑り台が一体化したやつで遊んでます👶🏻

ゆっくりしたい時はうちもYouTubeとかテレビ見せまくってます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも滑り台だけのを悩んだ末買おうと思ってます!
    あまりにすることなくて😂
    見せちゃいますよね💦

• 12月16日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

邪魔なんですけど子供が遊んでくれるので買って良かったですオススメです🥰‼️

• 12月16日