
コメント

まりも
そのまま室温に置くと発酵がどんどん進むので、ラップに包んで冷蔵庫に入れて置くのがいいですよ♫

ありす
私はタッパーに入れて冷蔵庫で保管してます🙆♀️
焼く前に具を乗せた方がいいです😊
-
オハナ♪
早速ありがとうございます!
練習せずに本番なもので(汗)とっても助かりました\(^_^)/- 12月16日
-
ありす
いい誕生日パーティーになりますように✨✨
- 12月16日
-
オハナ♪
嬉しいお言葉ありがとうございます🥰
ぶつけ本番、準備でバタバタのダメママですが頑張ります!!- 12月16日
オハナ♪
ありがとうございます\(^_^)/そうします!!
一番にコメントいただいたのでグッドアンサーにさせてください🥰