コメント
おRee🍶♡
2ヶ月頃でした!シナジス打ってるんで重症化は防げるので大丈夫かなぁと、、😳💦
すりーぼーいず
出産祝い持ってきてくれた方で赤ちゃん連れ居て息子も退院した頃だったので1ヶ月半くらいだったかな。
先に回答されてる方も仰ってましたがシナジス打ってるのでRSはそこまで心配してませんでした。
実際新生児期ではありませんが9ヶ月くらいに風邪引いたっぽくて受診しましたが、シナジスのおかげで軽症だね、良かったね。と言われました。上に兄がいるのでどうしても風邪もらってきちゃうし、避けがたいです。
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます❗️そうでしたか〜😲風邪も軽症でよかったですね😭✨✨💕
娘は1100gで生まれたのですが、怖くてまだ誰とも会わせたことがなく💦ただ シナジスも2月の接種が最後なので(生後8ヶ月) 。。。【コロナが落ち着いたタイミングで来年は少し会えたらいいね】などと言われると。。。今まであまりにも心配をして来たけれど、接種がなくなってからの方がむしろ心配なんじゃないか😭😭😭⁉️と怖くなりました😭😭😭- 12月16日
はじめてのママリ🔰
なるほど✨✨😌ありがとうございます💖
シナジスを打っているうちの方がよかったかもしれませんね😭💦💦💦