コメント

ゴロぽん
私もそのくらいの時期に判定薬つかいましたよ!
紅い縦線でました。メーカーはわすれてしまいましたが…薄くても、ちゃんとたて線でましたよー。

かりんママ
こんにちは。
チェックワンの取説に記載されている現象ではないかと思います。
私も今回同じような事がありました(>_<)
↓以下転記。
③一時的に判定窓に(スティックに平行な)横たわったラインが現れることがなありますが、これは赤紫色の試薬が流れている検査の戸ちゅうであり、判定には関係ありません。
時間がたてば次第に横ラインは見えなくなります。陽性ラインは判定窓に(スティックに垂直な)建て前ラインとしてあらわれます。
きぃちさんは生理予定日より日数経過していますのでかなりの排卵日ズレが無いかぎり今回は陰性かと思われます(´Д`)
一日も早く赤ちゃんがきぃちさんのところに来てくれるのを願っています☆
-
きぃち
細かく説明していただきありがとうございます(>_<)♡
やっぱり陰性ですよね…
もう少し生理が来るのを待ってみたいと思います(^_^;)
あまり考え過ぎないように頑張ってみます‼︎
ありがとうございます♡- 8月4日
きぃち
やっぱり縦線なんですね…(>_<)💦
写真まで付けていただきありがとうございます♡
消えてしまうのはやっぱり違うのでしょうか??
CheckOneは残る検査薬と書いてあってきっと授かっていたら消えないと思うんです…
ゴロぽん
写真撮って捨ててしまったので、どれくらい印字が残っていたのか分かりません💦
でもホルモンに関係して色がでるものですよねー?
先ずはメーカー問い合わせで聞いてみて、その後婦人科に行ってみてもいいと思いますよ!
婦人科だと血液検査してくれると思います😃
きぃち
ありがとうございます‼︎
明日病院に行こうと思っていたので調べてもらいます♡