コメント
退会ユーザー
排卵してなかったら妊娠しないので、今日明日明後日くらいで排卵検査薬に反応がなかったら難しいと思います😥
退会ユーザー
排卵してなかったら妊娠しないので、今日明日明後日くらいで排卵検査薬に反応がなかったら難しいと思います😥
「産後」に関する質問
胎動の激しい子って活発になりますか?笑 娘の時は検診の時に動いたことあったっけ…?ってくらいで、お腹を触っても蹴り返してくれることも少なくほんとに生きてる?大丈夫?と常に心配だった記憶です 生まれてみたら全…
帝王切開産後1ヶ月半です。 一昨日まで悪露止まりかけで茶色いのが少しナプキンにつくくらいだったのに、急に鮮血が出てきてます。 生理なのか、悪露が酷くなったのかわかりません。 けっこう量出てます。 臭いもひどくな…
日曜日産後初の美容室にいきます🥹🩷🩷 ただ、1時間も一人で見たことない旦那に 子を任せていきます。それが心配でたまりません。 一応バツイチで前妻との間に子どもが居ますが 育児に関わってたかどうかは怪しいところです🥲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤︎
そうですよね…😢もし明後日排卵の場合、今日やっても薄く反応出ますかね?😭