コメント

miko
病院へは通われてますか🤔?
陽性がずっと続いてなかなか排卵されてないので、もしかすると多嚢胞かもしれません🥺💦
16日の夜中には排卵してそうですね🤔
ですが、排卵検査薬も絶対ではないので実はまだ排卵終わってないよ!ってこともあると思うので、私なら念のため今晩もタイミング取ります💡(今晩以降は取りません)
miko
病院へは通われてますか🤔?
陽性がずっと続いてなかなか排卵されてないので、もしかすると多嚢胞かもしれません🥺💦
16日の夜中には排卵してそうですね🤔
ですが、排卵検査薬も絶対ではないので実はまだ排卵終わってないよ!ってこともあると思うので、私なら念のため今晩もタイミング取ります💡(今晩以降は取りません)
「陽性」に関する質問
妊活中です! 生理予定日3〜4日前のフライング検査で 陽性反応出た方,どれくらい線がはっきりでましたか??? 良ければ写真みせていただきたいです🙇♀️ フライングで陽性でたけど薄くて 化学流産の可能性も全然ある…
生理が2週間遅れています。 最近ストレスがものすっっごくて 体重も2キロほど落ちたので そのせいだと思います… 金曜に一応検査薬してみて陰性でした。 もうこれは陽性になる事はないですよね? 3人目は絶対に望んでい…
先日検査薬で陽性になり、産院に初診に行こうかと思っています。2点教えて頂きたいことがあります。 1点目はこれまで流産等で受診していた産院と、違うところに行ってみようと思っています。これまで他院受診していたこと…
妊活人気の質問ランキング
なつき
回答ありがとうございます😊
通っていません💦
産後3か月から毎月生理がきてたので大丈夫かなとおもってしまっていました…
あくまでホルモン値ですもんね!できれば今晩タイミング頑張ってみます!
miko
まだ産後でホルモンバランスが整ってないだけかもしれませんが、もしなかなか妊娠しなかったり、来月も排卵検査薬で陽性がずっと続くようなら、一度診てもらった方がいいかもしれません🥺💡
頑張ってください☺️💪🏻
なつき
わかりやすいアドバイスありがとうございます😭
先々月も陽性が長かったのでもしかしたら多嚢胞かもしれません…受診してみます!
ありがとうございました😢