雑談・つぶやき さっきお弁当あっためてたら同じ課の男の子に急に、髪つやっつやっすね… さっきお弁当あっためてたら同じ課の男の子に急に、髪つやっつやっすねって言われた🥺 やだ〜おばちゃんときめい・・・たりはしないな、うん笑 25歳とかガキにしか見えん😏 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 男の子 5歳 お弁当 まりにゃん(6歳) コメント 月東 えぇ❣️ 私ならおばさんですが、めちゃくちゃ嬉しくなっちゃいます(笑) 誰も言ってくれないし😁 12月16日 まりにゃん 一瞬 えっ😳💕 って思ったけどさとり世代の子だしたぶんなんも考えてないなって🤣 12月16日 月東 いきなり言われると、ちょっと驚いちゃいますよね😚 12月16日 まりにゃん 後ろから、カップ麺の蓋をピリピリしながら来ながら言ってきたのでただの感想だという結論です🤣🤣 例えば中村倫也とかに言われたらとってもドキドキしちゃいます🥺💕笑 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりにゃん
一瞬
えっ😳💕
って思ったけどさとり世代の子だしたぶんなんも考えてないなって🤣
月東
いきなり言われると、ちょっと驚いちゃいますよね😚
まりにゃん
後ろから、カップ麺の蓋をピリピリしながら来ながら言ってきたのでただの感想だという結論です🤣🤣
例えば中村倫也とかに言われたらとってもドキドキしちゃいます🥺💕笑