子育て・グッズ おうむ返しする、もしくはお話しできるぬいぐるみでおすすめのものはあ… おうむ返しする、もしくはお話しできるぬいぐるみでおすすめのものはありますか? 1歳半の娘のクリスマスプレゼントで↑のようなものを探しています。 家事をしている時はテレビで子猫のチーを見せるとずっと見ているので、子猫のおもちゃがいいかなと考えています。 私が子供の頃は、ファービーやプリモプエルを買ってもらってずっと遊んでたのですが今の流行り?はありますか?😆 最終更新:2020年12月16日 お気に入り おもちゃ エル 家事 おすすめ クリスマスプレゼント テレビ 1歳半 みい(6歳) コメント ズーウー ミミクリーペットというぬいぐるみがあります! 手に乗るサイズで、おうむ返ししてくれます! 息子が去年サンタからもらったのですが、食いつきが良かったです笑 いろんな動物の種類がありました! 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント