※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Miku
ココロ・悩み

生理痛がひどくて寝れない程で、明日からの量が気になる。生理痛がひどい人はどうしているか教えてほしい。薬は避けたい。

こんばんは .
今日生理予定日で生理がきちんと来ました .

なんですが 、 生理痛が酷くて … 尾てい骨も めっちゃ痛くて … 横で寝ないと寝れない程です …

生理に 関しては 1日目なので明日、明後日って量が増えそうな気がします …

私みたいに 生理痛が酷い方 は 何をされて和らげていますか?

下腹部にはカイロを貼っています …

薬には頼りたく無いので … 教えていただきたいです。

コメント

りゅうまま

布ナプキンで生理痛軽減されるみたいですよ!

そこまで酷いなら痛み止めを飲まれたほうがいいかと思いますが(>_<)私も生理痛がひどく、でも薬に頼りたくなくてひたすら我慢していましたが、会社の健診で我慢するのは良くないしストレスを溜めるだけと聞き、以来、市販の痛み止めを飲んでいました。(産後は生理痛が軽くなりましたが)飲めばいつもの日常を送れるので我慢できないときはほとんど飲んでいました。