退会ユーザー
上の子がおしるしありましたがその日の夜に生まれました😳
はじめてのママリ🔰
1人目は1週間以上でしたが
2人目はその日の夜
生まれました😊!
退会ユーザー
おしるしが来た日に、10分間隔くらいで陣痛があったので、病院に行ったら子宮口が3cm開いていて、その日に入院して次の日のお昼頃に生まれました(´・ω・`)
きざみ
おしるしきた日の夜に破水しました😳
ミッフィー
おしるしが3日ぐらい続いて陣痛きました!
退会ユーザー
上の子がおしるしありましたがその日の夜に生まれました😳
はじめてのママリ🔰
1人目は1週間以上でしたが
2人目はその日の夜
生まれました😊!
退会ユーザー
おしるしが来た日に、10分間隔くらいで陣痛があったので、病院に行ったら子宮口が3cm開いていて、その日に入院して次の日のお昼頃に生まれました(´・ω・`)
きざみ
おしるしきた日の夜に破水しました😳
ミッフィー
おしるしが3日ぐらい続いて陣痛きました!
「おしるし」に関する質問
38w6dの4人目経産婦です🤰 オリモノシートに少量の薄いピンクのオリモノみたいなものがついてたんですがこれっておしるしですか? おしるしだとしたら目安としてどのくらいで陣痛きますか? 体験談でもいいので教えてくだ…
おしるしは2、3日続いていて 昨日よりは痛み強い これはまだ前駆陣痛かな? 生理痛みたいな感じよりは 少しお腹下した感じ? でも便は出なくて おしりの穴?付近が痛くなる 夫仕事ですぐに帰って来れないし 今日の雨の…
どなたかわかる方教えて下さい。 今日の検診で、子宮口が6cm開いてると言われました 鈍感なのか、、 生理痛みたいな感じの我慢できる張りが、 大体4~10分置きにきています。 張り自体も1分ぐらいで収まります。 4人目な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント