妊娠・出産 かなり薄いですが陽性ですか?尿が少なくて失敗しちゃって😅少し待ってみたら薄い線が出てきました。 かなり薄いですが 陽性ですか? 尿が少なくて失敗しちゃって😅 少し待ってみたら薄い線が出てきました。 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 2 陽性 薄い線 るー コメント 退会ユーザー 陽性だと思います😳 12月16日 るー ほんとですか? 12月16日 退会ユーザー 見えますよ〜!数日後にもう一回したら濃く出そうな気がします😊 12月16日 るー なるほど 昨日やったもので 今日やったらでますかね? 12月16日 退会ユーザー 今日でも出るとは思います!生理予定日前ですか? 12月16日 るー アプリでは生理予定日は過ぎてます。 その日に出血してました。 元々生理不順なので😅 12月16日 退会ユーザー そうなんですね🌿 ドゥーテストの方が感度がいいのでオススメですが今日はやってみてもいいかもです🙆🏻♀️ 12月16日 るー なるほど 前それでやった事あります! うちが持ってるのはP checkSってやつです。値段が安かったので😅 12月16日 退会ユーザー 線うっすら見えます! 予定日前ですか? 12月16日 るー 予定日前というのは? 12月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
ほんとですか?
退会ユーザー
見えますよ〜!数日後にもう一回したら濃く出そうな気がします😊
るー
なるほど
昨日やったもので
今日やったらでますかね?
退会ユーザー
今日でも出るとは思います!生理予定日前ですか?
るー
アプリでは生理予定日は過ぎてます。
その日に出血してました。
元々生理不順なので😅
退会ユーザー
そうなんですね🌿
ドゥーテストの方が感度がいいのでオススメですが今日はやってみてもいいかもです🙆🏻♀️
るー
なるほど
前それでやった事あります!
うちが持ってるのはP checkSってやつです。値段が安かったので😅