雑談・つぶやき 今日も家族でかけて私と2人になった途端大泣きですかーーー。抱っこして… 今日も家族でかけて私と2人になった途端大泣きですかーーー。 抱っこしてあやして10分頑張って疲れたので、母親業5分間閉店しまーーーす。 ってことで娘寝かせて近くでコーヒー飲み始めてみたら、泣き続けてはいるものの抱いてる時より大人しめな泣き方。 自然に泣き止みそうな雰囲気あるし、もうちょっと母親業閉店しててもいいかな。 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 親 家族 大泣き コーヒー りり(1歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ウサビッチ 全然いいとおもいます! わたしも上の子の時 どうしたらいーかわからない時 少し泣かせっぱなしにしました! 一息付いてからまた抱きしめてあげましょう🥺 12月16日 りり ちょっとくらいいいですよね! 夜だとみんな寝てたりして気遣うんですが、日中だしいいやって思って泣かせてました😂 12月16日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ちょっとくらいいいですよね!
夜だとみんな寝てたりして気遣うんですが、日中だしいいやって思って泣かせてました😂