予防接種でロタリックス1価とロタテック5価はどちらか1個ですか?
予防接種でロタリックス1価とロタテック5価はどちらか1個ですか?
- えりちん(2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳)
コメント

5人兄弟のマミー
どちらかの摂取になります
我が家は病院の勧めで
経口のロタテックでした。

退会ユーザー
どっちかだと思います!
私の娘は3回経口のロタでした👌
5人兄弟のマミー
どちらかの摂取になります
我が家は病院の勧めで
経口のロタテックでした。
退会ユーザー
どっちかだと思います!
私の娘は3回経口のロタでした👌
「産婦人科・小児科」に関する質問
アデノウイルスに罹ったお子さんで 途中から発疹が出始めた方はいらっしゃいますか?💦 1歳の息子が6/26木曜日から高熱で 翌日の金曜日にアデノウイルス陽性と発覚しました。 そして昨日から身体に発疹が、 今日夕方に…
1歳なりたてです。 薬の飲ませ方を教えてください。 風邪をひいて粉薬とシロップを処方されています。 昨日一昨日は、粉薬をシロップで少し固める?まとめてスプーンであげるとなんとか食べてくれていましたが、 今日は…
急ぎ😭😭😭 保育園のシャワーについてです。 先週月火発熱、火曜日に中耳炎とわかりました。 水曜日以降発熱はなし、土曜日診察行きましたが まだなおってなかったです。この時は鼻水、咳 ほとんど無く落ち着いてました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えりちん
そうみたいですね!
今日打ってきました!
どっちか選んでと言われたので2回のロタリックスにしました!
ロタテックの方が多いでしょうか?