子育て・グッズ 先程おむつを替えた時にちょうどちんちんのところだけ一部が明らかに黄… 先程おむつを替えた時にちょうどちんちんのところだけ一部が明らかに黄色?になっていてこれは膿が出てるんですかね?💦前も一度あったんですが、病院に行った方がいいでしょうか?😭おちんちん自体は特に腫れたりははさてないのですが。。 写真閲覧注意です😵💦 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 1 病院 おむつ 写真 体 ママ👩(1歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 福福 尿路感染起こしてるかもしれないので私だったら一応病院で診てもらいます☺️ 12月16日 ママ👩 ありがとうございます😭✨ 病院行ってみます!🏥 12月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ👩
ありがとうございます😭✨
病院行ってみます!🏥