妊娠・出産 着床出血なのかわからず、繊維?筋?みたいなとても粘り気のある細いもの… 着床出血なのかわからず、繊維?筋?みたいなとても粘り気のある細いものが出るのですが、みなさんもそうでしたか?色は赤茶色です! 今日で5日でてます🥺 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 着床出血 茶色 ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻(妊娠32週目, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 4人年子mämä💛🧸 2人目の時に着床出血ありましたが 下着に薄ーく微量の出血が付いてただけでした!🤲 ペーパーにはつかず、痛みもなく、その1度きりでした⭐️ 12月16日 ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻 そうなんですね🥺 私さっきも出てるな〜という感覚があってトイレに行ったら小さいナプキンにおさまるくらいの量が出ていました💦 でも日が経つにつれて量が増えていってるので着床出血とは違うのかな?なんて思ってきました😂 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻
そうなんですね🥺
私さっきも出てるな〜という感覚があってトイレに行ったら小さいナプキンにおさまるくらいの量が出ていました💦
でも日が経つにつれて量が増えていってるので着床出血とは違うのかな?なんて思ってきました😂