S
伊勢崎健診プラザはいかがでしょうか?
けーこ
伊勢崎検診プラザは健康診断専門なのでどうでしょうか?
日曜日のみお休みですが、検診を受けるのが女性のみのレディースデーもありました(旦那が以前勤めていたので検診受けたことがありますが曜日忘れちゃいました)。
S
伊勢崎健診プラザはいかがでしょうか?
けーこ
伊勢崎検診プラザは健康診断専門なのでどうでしょうか?
日曜日のみお休みですが、検診を受けるのが女性のみのレディースデーもありました(旦那が以前勤めていたので検診受けたことがありますが曜日忘れちゃいました)。
「健診」に関する質問
明後日で35週になるんですが、少量の出血があります🥲 おりものシートに少しつくぐらいです、色は鮮血です… 次男の時もあったんですが次男妊娠中の時は、働いていた&抱っこ紐をして動き回っていたのでそのせいかなと思っ…
乳歯のお手入れについて 生後2ヶ月頃から早くも下の乳歯が2本とも生え始めました。3ヶ月の健診の時に先生から「もう歯が生えてるからガーゼで磨いてあげてね」と言われたのですが1日に何回どのタイミングで磨いたらいいの…
9w2d 急につわりが落ち着いて体調が良くなりお腹の子がちゃんと生きてるのか不安です😭 もともとつわり軽いのですがこんなに早くなくなるものでしょうか?次の健診が3日後なのでそれまでソワソワしちゃいそうです、、
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント