S
伊勢崎健診プラザはいかがでしょうか?
けーこ
伊勢崎検診プラザは健康診断専門なのでどうでしょうか?
日曜日のみお休みですが、検診を受けるのが女性のみのレディースデーもありました(旦那が以前勤めていたので検診受けたことがありますが曜日忘れちゃいました)。
S
伊勢崎健診プラザはいかがでしょうか?
けーこ
伊勢崎検診プラザは健康診断専門なのでどうでしょうか?
日曜日のみお休みですが、検診を受けるのが女性のみのレディースデーもありました(旦那が以前勤めていたので検診受けたことがありますが曜日忘れちゃいました)。
「健診」に関する質問
新生児15日目です。 2週間健診でミルクの量が足りず体重でひっかかりました。 1日のトータルのミルク量を増やすよう言われ、先ほど100mlを与えた後20mlぐらい吐き戻しをしてしまったのですが、次の授乳は量を減らしてあ…
出産後に実家に戻り里帰り中です。 2週間健診で夫が迎えに来てくれて出産した病院に行く予定です。そのまま3日ぐらい自宅に帰ろうと思うんですが里帰り中に自宅に数日一時帰宅してまた実家に戻ったりした方いますか?
みなさん胎動を感じたのはいつですか?? 明日で18wになるのですがまだ感じません。 SNSで見る限り同じ週数の方などが始まっているのを聞いて大丈夫か不安になってきました。 健診も2週間後なので赤ちゃんが元気か心配で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント