S
伊勢崎健診プラザはいかがでしょうか?

けーこ
伊勢崎検診プラザは健康診断専門なのでどうでしょうか?
日曜日のみお休みですが、検診を受けるのが女性のみのレディースデーもありました(旦那が以前勤めていたので検診受けたことがありますが曜日忘れちゃいました)。
S
伊勢崎健診プラザはいかがでしょうか?
けーこ
伊勢崎検診プラザは健康診断専門なのでどうでしょうか?
日曜日のみお休みですが、検診を受けるのが女性のみのレディースデーもありました(旦那が以前勤めていたので検診受けたことがありますが曜日忘れちゃいました)。
「健診」に関する質問
里帰りしないけど実家が近い場合、出産後どのくらいから両親や義両親が家にきても良いと思いますか? 私の実家は車で10-20分くらい、義実家は遠方です。 仲として特に懸念点はなく、沢山写真送ったり会ったりで孫を喜ん…
k2シロップについて 毎週金曜に飲ませています。 来週の木曜に1か月健診があるのですが、今週の金曜は飲ませても大丈夫でしょうか....?? 健診日に飲ませるとのことなので一日早いな...と思いつつ🤔
【ベビーナブについて】 先程健診に行ってきたのですがおまたがよく見えず先生には「付いてるような気がするけどわからない、、次だね!」と言われ、また1ヶ月お預けになりました😂 どうしても気になって先輩ママさん方の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント