コメント
はじめてのママリ🔰
牛乳を使った料理を食べさせたり
バランスの良い食事を作ることを心がけています^_^
私も牛乳が嫌いなので無理強いはしていません。
さえちゃ
カルシウム入のベビーチーズやヨーグルトやしらすをたべています😊
-
Ririt0
コメントありがとうございます!実は息子はヨーグルトが嫌いでいっかいも食べてくれたことがないんです😢ベビーダノンでさえ食べてくれなくて😭今日初めて1歳からのチーズをあげてみましたが食べてもいないのに おえおえ なって口さえあけてくれませんでした😢泣
- 12月16日
-
さえちゃ
娘の苦手なものは肉ですがべーっと出してしまいます
しらすせんべいや
この時期は栄養ビスケットに頼ってもいいと思います
毎日お疲れさまです😌- 12月16日
-
Ririt0
お肉嫌いは大変ですね💦
しらすせんべいいいですね!栄養ビスケット調べてみます。色々ありがとうございます😆さえちゃさんも毎日お疲れ様です。同い年のお子さんがいて妊娠中..大変ですよね。お体大切になさってくださいね。- 12月16日
🐣
チーズ、ヨーグルトを毎日摂らせています!たまにカルシウムウエハースや食べるニボシをおやつにあげています!
あとは鉄分不足が気になるので牛乳にまぜるこどミル飲ませています!一歳頃から飲めますよ!
-
Ririt0
コメントありがとうございます😆こどミル調べてみたのですが1歳半からでした。1歳半から飲ませてみようと思います!チーズもヨーグルトも嫌いみたいで食べてくれなくて😭困りました💦💦食べるニボシなんてあるんですね!調べてみます。ありがとうございます😆
- 12月16日
Ririt0
コメントありがとうございます!
牛乳を使った料理ですね🙄おやきに牛乳入れて作ってみます!ありがとうございます😆