子育て・グッズ 離乳食のフリーズドライタイプの市販のものって、お湯で溶かしてから小… いつもありがとうございます🙇♀️ 毎日すみません💦 離乳食の フリーズドライタイプの 市販のものって、 お湯で溶かしてから 小分け冷凍でも大丈夫でしょうか?🤔 教えて下さい🙏 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 🦄💭💗(5歳1ヶ月) コメント Fy 冷凍はできないと思います💦 お湯かけるだけなので 直前がいいと思います😢 12月16日 🦄💭💗 早速、 ありがとうございます🙏🙇♀️ やはりそうですよね💦 楽しようと しすぎました🤦♀️🤦♀️笑 そこは 面倒くさがらず 直前でやります💓 12月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄💭💗
早速、
ありがとうございます🙏🙇♀️
やはりそうですよね💦
楽しようと
しすぎました🤦♀️🤦♀️笑
そこは
面倒くさがらず
直前でやります💓