サプリ・健康 完ミなんですが、産後便秘でほんとしんどいです。コーラックを飲めば出… 完ミなんですが、産後便秘でほんとしんどいです。。 コーラックを飲めば出てたんですけど、最近出なくなってしまって、💩出そうな間隔なのに全くでないし出そうなタイミングでトイレに行けないしでなにかすれば出るようになったよーって方いたら教えてください🙇 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 産後 ラック トイレ 完ミ はじめてのママリ(4歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント キャサリン 慢性化で薬が効かないんだと思います。 私はストレスで出ないタイプなので土曜日、主人に子供をみてもらい病院で薬をもらってます。 毎日、ピルクル飲んでます 12月16日 はじめてのママリ ありがとうございます♡ 旦那は日曜日しか休みがなくて病院行けないのでピルクル買って飲みたいと思います! 12月16日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます♡
旦那は日曜日しか休みがなくて病院行けないのでピルクル買って飲みたいと思います!