そうくんママ
我が家も明日撮影です。
電話では、そんな感じですよね。
うちは、事前に撮影する着物選びたくて事前に行ってその時、パパママの着物レンタルしますか?って聞かれました。
着付けができる人が常勤ではないから、1週間前予約かと思いますが着付けの先生が空いてればやってくれるかもかなと思いますが🤔
→以前、ウエディングプランナーをしていて着付け予約はそういう仕組みだったので。
そうくんママ
我が家も明日撮影です。
電話では、そんな感じですよね。
うちは、事前に撮影する着物選びたくて事前に行ってその時、パパママの着物レンタルしますか?って聞かれました。
着付けができる人が常勤ではないから、1週間前予約かと思いますが着付けの先生が空いてればやってくれるかもかなと思いますが🤔
→以前、ウエディングプランナーをしていて着付け予約はそういう仕組みだったので。
「服」に関する質問
皆さんGUで服買いますか?✨️ 今回のコラボ服可愛くて欲しいなぁと思うのですが、、 ダダかぶりするとか聞いてもう数年行ってなかったです😂 でもゆーてユニクロとかもダダかぶりやんな?と思い始め🤣 なんなら他のブラン…
12月に2人目が生まれます! 1人目の時に使っていたものは全てあります。 何を買ったらいいでしょうか! まだ何も揃えていません! チャイルドシートは知人から貰いました。 ベビーカーは息子がもう使わないのでそれを使…
プロラクチン高い方、薬飲み始めてからどれくらいで妊娠されましたか? プロラクチン47と診断され…カベルゴリンを服用して5週目です。今年の春、自然妊娠するも稽留流産し、そのあと4周期授かれていません。早く戻ってき…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント