妊活 排卵検査薬で線が薄くなった。排卵は先かと思うが、よくあることか。排卵遠ざかっているのか心配。 排卵検査薬についてです。 今日測り始めて3日目のd13です。 d11卵胞チェックして11ミリだったのでまだ排卵は先かと思いますが 昨日よりも線が薄くなってしまったのですが これはよくあることですか? あまり良くないのでしょうか?? 排卵遠ざかってしまってるからですか?? 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 排卵検査薬 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント ダンボ ドゥーテストですよね??どれも判定線より濃くならないと陰性なのでどれも左の線が薄くなったりしても陰性には変わりないので気にしなくて大丈夫です!! 大きくなったらいきなり陽性になるので! 12月16日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストです!! そうなんですね! 徐々に濃くなっていくのかと思ったのですごく心配で😅 突然濃くなったりしますか? 12月16日 ダンボ そうです!!!突然濃くなります!!でも卵胞チェックしてもらってるならまた何日かしたらチェック行きます?? 行くなら今はまだ検査薬やらなくても良いかな?って思いますよ!! 12月16日 はじめてのママリ🔰 18日に行く予定です! 前回誘発剤服用して大きくなったものの排卵せず終わってしまったのですごく不安で目に見えていたいという思いから検査薬してます😅 12月16日 ダンボ わたしも毎回検査して貰ってましたが卵胞がある程度大きくなってから使わないと全然検査薬の反応も変わらないしストレスでした☺️ 12月16日 はじめてのママリ🔰 しないとしないで気になってしまって😅 どうしたらいいかわからないです😭 12月16日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストです!!
そうなんですね!
徐々に濃くなっていくのかと思ったのですごく心配で😅
突然濃くなったりしますか?
ダンボ
そうです!!!突然濃くなります!!でも卵胞チェックしてもらってるならまた何日かしたらチェック行きます??
行くなら今はまだ検査薬やらなくても良いかな?って思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
18日に行く予定です!
前回誘発剤服用して大きくなったものの排卵せず終わってしまったのですごく不安で目に見えていたいという思いから検査薬してます😅
ダンボ
わたしも毎回検査して貰ってましたが卵胞がある程度大きくなってから使わないと全然検査薬の反応も変わらないしストレスでした☺️
はじめてのママリ🔰
しないとしないで気になってしまって😅
どうしたらいいかわからないです😭